Beginn der Auswertungen: 07.10.2012

Comments Posted By 1. Vorstand

Displaying 1 To 6 Of 6 Comments

____________Aufgemerkt!____________

bin zwar kein Freund von den Klamotten, aber das neue Logo ist wohl nicht so der „Burner“. Sieht irgendwie zu einfach, billig, tausendmal gesehen, aus.
Dann lieber das Alte!

» Posted By 1. Vorstand On 11. Mai 2013 @ 12:42

Aktuelles

na so ein Pech, jetzt habe ich die letzten freien Plätze ans Altenheim verschenkt!

» Posted By 1. Vorstand On 26. Februar 2013 @ 19:33

Arbeitseinsatz am 10.11.2012

wieso gibt es hier keinen Kopfschüttel-Smiley ?
Und Nein! ich werde jetzt nicht noch den Metzger wechseln, aber beim nächsten Arbeitseinsatz kann auch gern ein anderer sich um die Verpflegung kümmern.

» Posted By 1. Vorstand On 9. November 2012 @ 12:25

Arbeitseinsatz Nordhang/Zopten

kann ich nur unterschreiben, echt traurig!
Vielen Dank an Björn, Stefan Zipfel, Thilo und Burkel!

» Posted By 1. Vorstand On 1. September 2012 @ 18:24

Osterausflug 2012

also wer würde denn zum Stammtisch (Sonntag) kommen?
Nicht das ich und der Norbert fast wieder alleine da sitzen, es müssten schon die da sein, die den Ausflug auch organisieren!!

» Posted By 1. Vorstand On 7. Januar 2012 @ 08:54

Selbstpackerkurs / ActiveFly-Simulator

also für den Selbstpackerkurs haben wir jetzt zwei Termine zur Auswahl. Am Sonntag den 19.Februar (Faschingsonntag) oder Sonntag den 25.März. Ich würde den ersten Termin vorziehen weil später schon bestes Flugwetter sein kann,aber erstmal sehen ob es da auch ne Turnhalle gibt.
Einen Termin für den ActiveFly-Simulator gibt es erst Anfang/Mitte April ! Nach meiner Meinung für uns zu spät, denn wer hat schon Lust bei besten Thermikwetter am PC zu fliegen.
Grüße, Michi

» Posted By 1. Vorstand On 9. November 2011 @ 18:50